џакет

Именка, машки род

Види: жакет.

Множина: џакети.

Изведени зборови:

  • џакетче, и. ср. дем.

Оригинални податоци:

џакет, мн. џакети м. в. жакет. ‖ џакетче, мн. џакетчиња ср. дем.